BLOG EMBAIXADOR FRANKLIN TOSCANO

sexta-feira, junho 03, 2016

WORKSHOP SOBRE GASTRONOMIA E TURISMO NO COPACABANA PRAIA HOTEL !!!

COLUNA SOCIAL E POLITICA
CHEF ANDRESSA CABRAL, EMPRESÁRIA DO HOTEL COPACABANA PRAIA HOTEL JOANA MARIA TEIXEIRA,
QUINTINO GOMES E BAYARD BOITEUX

MARISE ARAUJO,  VOLTAIRE VARÃO E GISELA MARKENSON

OS CHEFS ANDRESSA CABRAL E GILBERTO  BRAMBINI

FOTOS: ARMANDO ARAÚJO

A associação dos Embaixadores de Turismo do RJ e os cursos de Turismo e Gastronomia da UNISUAM realizaram no dia 31 de maio, no Hotel Copacabana Praia Hotel, um Workshop sobre Gastronomia e Turismo, coordenado pelo professor Bayard Boiteux,vice-presidente da associação e coordenador de Turismo da UNISUAM,e por Joana Teixeira Maria Teixeira, diretora do hotel.
O evento vai apresentar uma visão geral dos diversos serviços gastronomicos, a importancia das cozinhas brasileiras e carioca no turismo e o papel da cachaça na gastronomia brasileira. Estiveram presentes como palestrantes Adriana Leal, coordenadora de gastronomia da UNISUAM, Voltaire Varão ,presidente da Associação Comercial de Paty do Alferes, a chef Andressa Cabral e a professora Cristina Lontra.



Postar um comentário