BLOG EMBAIXADOR FRANKLIN TOSCANO

sexta-feira, outubro 28, 2016

RESTAURANTE GALANI DO CAESAR PARK IPANEMA APRESENTA NOVO MENU BY WILLIANS HALLES

COLUNA SOCIAL E POLITICA
PATRICIA CORREA E GERENTE GERAL DO HOTEL MARIE- BÉRENG~ERE CHAPOTON  
WANDA KLABIN

ANDREARUDGE, REGINA ANDRADE PINTO E PATRICIA CORREA

SIMONE E JANYCK DAUDET

PRISCILA SZAFIR  E KIKII PERELMUTER

CÔNSUL GERAL DA FRANÇA BRICE REQUEFEUIL E ANDREA FAZANELLO

RICARDO NAUENBERG, ANNA CALDAS E SERGIO PAGANO


FOTOS : VERA DONATO


O restaurante Galani, no hotel Caesar Park Ipanema managed by Sofitel, recebeu na tarde de ontem jornalistas, empresários e VIPs para apresentar o seu novo Menu du Marché. A gerente geral do hotel, Marie-Bérengère Chapoton, recepcionou os convidados ao lado do chef Willians Halles, que preparou uma seleção de receitas leves e refrescantes, perfeitas para enfrentar as altas temperaturas que vem por aí. Para a entrada, Gaspacho de pepino e camarão crocante. O prato principal foi Pirarucu grelhado, purê de bisque e legumes de Primavera. A sobremesa ficou a cargo do chef Pâtissier Pablo Peralta, que preparou um Sorbet de acerola e laranja, com mousse de coco, gelatina de cachaça e macaron de goiabada. 
Postar um comentário