BLOG EMBAIXADOR FRANKLIN TOSCANO

quinta-feira, dezembro 31, 2020

EMBAIXADOR LUIZ FERNANDO SERRA E SRA. SÃO HOMENAGEADOS COM ALMOÇO DA CÂMARA FRANÇA/BRASIL NO FAIRMONT RIO !!!


VALERIE DES LONGCHAMPS, EMBAIXADOR LUIS FERNANDO E ROSANA SERRA E YAN DES LONGCHAMPS

GIBERTO URARHY, LUIZ FERNANDO SERRA E NETO MOREIRA 

         JEAN PAUL GUILHAUMÉ, CLAUDINE BECHARA, EMBAIXADOR LUIZ FERNANDO                                                         SERRA E EMBAIXATRIZ ROSANA SERRA


                   EMBAIXADOR LUIZ FERNANDO SERRA, MARIE BENDELAC, JEAN PAUL 
                                       GUILHAUMÉ,  ROSANA SERRA E GILBERTO URURAHY

ROSANA E O EMBAIXADOR LUIZ FERNADO SERRA SERRA 

MESA NO LOUNGE DO HOTEL FAIRMONT 

Fotos: Marco Rodrigues 


Almoço para o Embaixador do Brasil na França Luis Fernando Serra  oferecido
pela Câmara França/Brasil - RJ, no Lounge do Hotel Fairmont, no Posto 6,
Copacabana.

 

domingo, dezembro 20, 2020

NASCEU BENTO, O NETO DE NARCISA TAMBORINDEGUY !!!


CATHA TAMBORINDEGUY JONHANNPETER E O BENTO 

 

VOVÓ  NARCISA TAMBORINDEGUY E TITIA  MARIANNA TAMBORINDEGUY DE OLIVEIRA


VOVÔ CACO JONHANNPETER E TITIA MARIANA

                                                              BENTO CHEGOU ....


Fotos : NARCISA T. 

 

sábado, dezembro 12, 2020

PRIMEIRO ANIVERSÁRIO SIGNATURES RJ - LE CORDON BLEU - BOTAFOGO !!!

PHILIPPE BRYRE E LEO JAIME 

SOLANGE SILVA E PHILLIPE BRYRE
                          
                                                             LETÍCIA E ROBERTO HIRTH


                                                           SOFIA E JOÃO MESQUITA 


MARIA HELENA ESTEBAN E NELSON GOLDENSTEIN

                                 CHEF NICOLAS CHOVELON E ANA ELISA CHOVELON



                                                                       Fotos : Vera Donato 


 Aconteceu a celebração do primeiro aniversário do Signatures RJ,  restaurante-escola da Le Cordon Bleu, e lançamento do menu de verão assinado pela equipe de chefs da Ècole, liderada pelo head chef Philippe Brye com curadoria da diretora geral no Brasil, Sofia Mesquita.
 

sexta-feira, dezembro 11, 2020

LANÇAMENTO DO PLANO DE AÇÃO 2021 DO RIO CONVENTION & VISITORS BUREAU NO HILTON BARRA HOTEL !!!

ROBERTA WERNER

Foto : Divulgação

O Conselho Curador do Rio Convention e Visitors Bureau aprovou, por unanimidade, seu Plano de Ação, que norteará as ações de promoção institucional da Cidade do Rio de Janeiro para o próximo ano.  A reunião foi realizada de forma híbrida, no Hilton Barra Hotel, um dos mantenedores do Rio CVB. 


Segundo a Presidente Executiva, Sonia Chami, o conceito é de planejamento integrado, atuando como pólo aglutinador do setor turístico em suas ações de marketing, sempre com o foco em atender a todos os segmentos, com visão estratégica e ampla da cidade. 


 

quinta-feira, dezembro 10, 2020

ÚLTIMA HOMENAGEM JOSEFH SAFRA !!!

VICKY E JOSEFH SAFRA

Fotos : Divulgação



O banqueiro Joseph Yacoub Safra, de 82 anos, morreu na manhã de hoje em São Paulo.
"Sua contribuição para escolas, museus e instituições, não só no Brasil, quanto em outros países, é marcante", destaca o presidente da Febraban Isacc Sidney 


 

quarta-feira, dezembro 09, 2020

FAIRMONT RIO COPACBANA RECEBE GIPSY KINGS !!!

                                                                GIPSY KINGS 


                                                                    Foto : Divulgação


Uma noite de pura elegância ao som de autêntica música flamenca: é isso que promete, no próximo dia 11/12 (sexta) o hotel Fairmont Rio Copacabana.  Show de Chico Castillo, cantor com 35 anos de carreira e dono de uma voz marcante que conquistou o mundo como vocalista do Gipsy Kings.



 

*CAMARADA CAMARÃO INAUGURA PRIMEIRA UNIDADE NA ZONA SUL DO RIO *

RODRIGO BRITTES, CHEF FRANCÊS FRANÇOIS SCHMITT E AMANDA KRAMER

SYLVIO DRUMOND E ANDRE MOREIRA

ANA PAULA JACOME

Fotos : Renato Wrobel



Na tarde dessa quarta (9), o restaurante Camarada Camarão, do grupo recifense Drumattos, inaugurou seu primeiro restaurante na Zona Sul do Rio, no Shopping Rio Sul. Com menu assinado pelo chef executivo do grupo, o francês François Schmitt, a abertura contou com a presença do CEO da rede Sylvio Drummond e convidados. Com projeto assinado pelo arquiteto Ricardo Campos, do escritório Santa Irreverência, essa é a terceira unidade do grupo no Rio de Janeiro, que planeja abrir mais um restaurante na cidade até março de 2021.


 

terça-feira, dezembro 08, 2020

FAIRMONT RIO COPACABANA RECEBE PRÊMIO LIDE - DESTAQUE EMPRESARIAL 2020 !!!

                       MICHAEL NAGY, ANDREIA REPSOLD E NETTO MORREIRA 
LIBERADO JR,  MIRIAM CARVALHO E LEONARDO QUICCOLI

ANDREA NATAL E MARGARETH DALCOSO

 PATRICIA BRANDÃO. THOMAZ NAVES, NETTO MOREIRA , ANDREIA REPSOLD E DAVID                                                                             ZYLBERSTAJN


                                                                    Fotos : Renato Wrobel 


Em 2020, o Prêmio LÍDERES DO RIO teve o tom da Solidariedade. Em um ano de desafios extremos, o Conselho Empresarial do LIDE Rio de Janeiro reconheceu também as empresas e lideranças que mais se destacaram na realização de ações de solidariedade de alto impacto positivo no estado do Rio.
A premiação aconteceu no Fairmont Rio de Janeiro Copacabana e teve Andreia Repsold fazendo a apresentação.


 

PRELÚDIO 2021 ENCERRA TEMPORADA DE CONCERTOS COM MÚSICOS RENOMADOS EM GRAVAÇÕES NO BRASIL NO DIA 12/12 !!!

PRELÚDIO 2020

Grupo carioca de compositores contemporâneos vai transmitir, pelo canal do YouTube do Centro Cultural da Justiça Federal, vídeos de diferentes intérpretes executando suas obra

 

"O REDENTOR" BY RIBAHI NO CENTRO CULTURAL DOS CORREIOS DO RIO DE JANEIRO !!!


ARTISTA PLÁSTICO MINEIRO RIBAHI

Fotos: Divulgação 


A obra temporária intitulada “O Redentor”, do artista plástico mineiro Ribahi, foi construída na praça do Centro Cultural dos Correios do Rio de Janeiro.

 

sexta-feira, dezembro 04, 2020

CHÁ DA TARDE NO PALÁCIO TANGARÁ, SP !!!



Foto: Divulgação

Salma Georges, Charles Hermann e Silene Georges da Victória Alta Costura recebem assessores e convidados para um chá da tarde no Palácio Tangará em comemoração aos 18 anos da marca.

 

CHEF RICARDO LEPEYRE ASSINOU O ALMOÇO-DEGUSTAÇÃO DOS VINHOS DA PENÍNSULA DE SETÚBAL !!!

CHEF RICARDO LEPEYRE


ANDREA FANTONI, DANIELA LUX, MANU ZAPPA, LEO JAIME, CAROL ZAPPA E CECÍLIA ALDAZ
     
ANDREA FANTONI E ANA CAROLINA DINIZ
                                       DIEGO ARREBOLA E CECILIA ALDAZ


Fotos : Marco Rodrigues




O almoço, assinado pelo chef Ricardo Lapeyre, aconteceu no charmoso
restaurante Prosa na Cozinha de Manuela Zappa, no Jardim Botânico (RJ).
Andréa Fantoni, diretora da Rede Interação de Comunicação, recepcionou os
convidados que degustaram vinhos como: Adega de Pegões Colheita Selecionada,
Quinta da Bacalhôa, Dona Ermelinda Grande Reserva, Periquita Superyor,
QUINTA BREJINHO DA COSTA RESERVA, Piloto Collection Roxo, Serra Mãe Reserva,
Venâncio da Costa Lima - Moscatel Roxo de Setúbal (0,5L).

Na ocasião, estiveram virtualmente presentes representantes das vinícolas
Brejinho da Costa, Venâncio da Costa Lima, Casa Ermelinda Freitas, José
Maria da Fonseca, Adega de Pegões, Bacalhoa Vinhos de Portugal S.A., Quinta
do Piloto e Sivipa.

O evento respeitou todas as normas de segurança como: distanciamento de
assentos, número limitado de pessoas e claro, muito álcool em gel. Além de
aferição de temperatura na entrada e exigência de máscara.