CHEF RICARDO LEPEYRE
ANDREA FANTONI, DANIELA LUX, MANU ZAPPA, LEO JAIME, CAROL ZAPPA E CECÍLIA ALDAZ
ANDREA FANTONI E ANA CAROLINA DINIZ
DIEGO ARREBOLA E CECILIA ALDAZFotos : Marco Rodrigues
O almoço, assinado pelo chef Ricardo Lapeyre, aconteceu no charmoso
restaurante Prosa na Cozinha de Manuela Zappa, no Jardim Botânico (RJ).
Andréa Fantoni, diretora da Rede Interação de Comunicação, recepcionou os
convidados que degustaram vinhos como: Adega de Pegões Colheita Selecionada,
Quinta da Bacalhôa, Dona Ermelinda Grande Reserva, Periquita Superyor,
QUINTA BREJINHO DA COSTA RESERVA, Piloto Collection Roxo, Serra Mãe Reserva,
Venâncio da Costa Lima - Moscatel Roxo de Setúbal (0,5L).
Na ocasião, estiveram virtualmente presentes representantes das vinícolas
Brejinho da Costa, Venâncio da Costa Lima, Casa Ermelinda Freitas, José
Maria da Fonseca, Adega de Pegões, Bacalhoa Vinhos de Portugal S.A., Quinta
do Piloto e Sivipa.
O evento respeitou todas as normas de segurança como: distanciamento de
assentos, número limitado de pessoas e claro, muito álcool em gel. Além de
aferição de temperatura na entrada e exigência de máscara.
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