BLOG EMBAIXADOR FRANKLIN TOSCANO

sexta-feira, dezembro 04, 2020

CHEF RICARDO LEPEYRE ASSINOU O ALMOÇO-DEGUSTAÇÃO DOS VINHOS DA PENÍNSULA DE SETÚBAL !!!

CHEF RICARDO LEPEYRE


ANDREA FANTONI, DANIELA LUX, MANU ZAPPA, LEO JAIME, CAROL ZAPPA E CECÍLIA ALDAZ
     
ANDREA FANTONI E ANA CAROLINA DINIZ
                                       DIEGO ARREBOLA E CECILIA ALDAZ


Fotos : Marco Rodrigues




O almoço, assinado pelo chef Ricardo Lapeyre, aconteceu no charmoso
restaurante Prosa na Cozinha de Manuela Zappa, no Jardim Botânico (RJ).
Andréa Fantoni, diretora da Rede Interação de Comunicação, recepcionou os
convidados que degustaram vinhos como: Adega de Pegões Colheita Selecionada,
Quinta da Bacalhôa, Dona Ermelinda Grande Reserva, Periquita Superyor,
QUINTA BREJINHO DA COSTA RESERVA, Piloto Collection Roxo, Serra Mãe Reserva,
Venâncio da Costa Lima - Moscatel Roxo de Setúbal (0,5L).

Na ocasião, estiveram virtualmente presentes representantes das vinícolas
Brejinho da Costa, Venâncio da Costa Lima, Casa Ermelinda Freitas, José
Maria da Fonseca, Adega de Pegões, Bacalhoa Vinhos de Portugal S.A., Quinta
do Piloto e Sivipa.

O evento respeitou todas as normas de segurança como: distanciamento de
assentos, número limitado de pessoas e claro, muito álcool em gel. Além de
aferição de temperatura na entrada e exigência de máscara. 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário