DR CARLOS FERNANDO DE CARVALHO E HELIANA LUSTMAN
NAYLA CARVALHO E MARIA RAQUEL DE CARVALHO
CARLOS FELIPE, NAYLA DE CARVALHO, MANUELA E ELENA DE CARVALHO
BELITA TAMOIO E MARIO AZEVEDO
Centenário de Carlos Fernando de Carvalho, presidente do Conselho da Carvalho Hosken: missa em ação de graças do Padre Jorjão, bênção papal e brunch para 450 pessoas no Hilton Barra
PREFEITO EDUARDO PAES E O PRESIDENTE CARLOS CAIADO COM PRESIDENTE DA CARVALHO HOSKEN CARLOS FELIPE CARVALHO E ATILA NUNES HOMENAGEANDO COM TÍTULO CIDADÃO BENEMÉRITO DO RIO DE JANEIRO DR, CARLOS FERNANDO DE CARVALHO
ARMANDO BURLAMAQUI, ALEXANDRE CÃMARA, CARLOS FELIPE E NAYLA CARVALHO
CARLOS FERNANDO E GABRIELLA VASCONCELOS CARLOS FREDERICO DE CARVALHO E EVA TACHEL
MARIE EGILBERTO URURAHAY
TANIT GALDEANO
LUIZA E FLAVIA MARCOLINIBELITA TAMOIO E MARIO AZEVEDO
EDUARDO GUSSEM E ANDREA REPSSOLD
FABIOLA E VICENTE GIFFONI
LIGIA GOTTI E SIDNEY RESENDELUISA E HELIANA LUSTMAN
ANA BORELI SIRKIS E SIDNEY HONI
ISAAC PERES, CARLOS FELIPE DE CARVALHO E ANA DE FATIMA CARVALHO
FERNANDO, CARLOS FERNANDO DE CARVALHO, EDUARDO PAES, CARLOS FREDERICO DE CARVALHO, CARLOS FELIPE DE CARVALHO
HOSANA PEREIRA E FRANKLIN TOSCANO HOSANA PEREIRA, NEY SUASUNA, MICHELLE RIBEIRO DIAS E NAYLA CARVALHO Fotos : Miguel Sá
Centenário de Carlos Fernando de Carvalho, presidente do Conselho da Carvalho Hosken: missa em ação de graças do Padre Jorjão, bênção papal e brunch para 450 pessoas no Hilton Barra
Mais de 400 pessoas estiveram presentes à cerimônia que comemorou os 100 anos de Carlos Fernando de Carvalho, presidente do Conselho da Carvalho Hosken, realizada neste sábado, dia 25, no Hilton Barra. A celebração contou com missa em ação de graças do Padre Jorjão, bênção papal, brunch do chef Felipe Moreira, música ao vivo EntreAtto com Solistas e Trio Violino, Violoncelo e Teclado, além das presenças do prefeito Eduardo Paes, que entregou ao empresário o título de Cidadão Benemérito do Rio de Janeiro, concedido pela Câmara Municipal, e de Carlo Caiado, presidente da Câmara, entre outras autoridades.
Padre Jorjão contou um segredo do aniversariante guardado a sete chaves: o pai do Dr. Carlos pediu aos professores que reprovassem o empresário nas provas para aviador, pois ele sabia que o futuro do Dr. Carlos estava na engenharia.
Obras de arte sacra do acervo pessoal de Dr. Carlos fizeram parte da decoração do evento, assinada por Antonio Neves da Rocha, com base em peças brasileiras de alta qualidade. No quesito flores, Antonio optou por espécies como lírios, rosas brancas e hortênsias. O brunch e o bolo foram do chef Felipe Moreira, do Hilton Barra, e os docinhos de Regina Rodrigues.
Já o museólogo Felipe Carvalho foi o responsável pela curadoria das peças selecionadas para a ocasião, entre mobiliário, tapeçaria, prataria e arte sacra. Entre os destaques um aparador em estilo Dom José I, característico do século XVIII, dois oratórios em jacarandá e uma imagem de Nossa Senhora da Conceição em madeira policromada e esgrafitada, produzida em Pernambuco no século XVIII.
Padre Jorjão contou um segredo do aniversariante guardado a sete chaves: o pai do Dr. Carlos pediu aos professores que reprovassem o empresário nas provas para aviador, pois ele sabia que o futuro do Dr. Carlos estava na engenharia.
Obras de arte sacra do acervo pessoal de Dr. Carlos fizeram parte da decoração do evento, assinada por Antonio Neves da Rocha, com base em peças brasileiras de alta qualidade. No quesito flores, Antonio optou por espécies como lírios, rosas brancas e hortênsias. O brunch e o bolo foram do chef Felipe Moreira, do Hilton Barra, e os docinhos de Regina Rodrigues.
Já o museólogo Felipe Carvalho foi o responsável pela curadoria das peças selecionadas para a ocasião, entre mobiliário, tapeçaria, prataria e arte sacra. Entre os destaques um aparador em estilo Dom José I, característico do século XVIII, dois oratórios em jacarandá e uma imagem de Nossa Senhora da Conceição em madeira policromada e esgrafitada, produzida em Pernambuco no século XVIII.
Nenhum comentário:
Postar um comentário