Anfitrião Horácio Ernani e Chef Denise Capela
ANGELIQUE CHARTOUNY, FRANKLIN TOSCANO E SILVINHA DE CASTO
SUZANA, PAOLA SIMÕES E CRISTINA GALDEANO
Arte e Cultura para apresentação da Chef de cuisine Denise Capela, com coquetel e jantar de lugar marcado para apenas 20 pessoas prestigiaram o evento,Angelique Chartouny, Paulo Roberto Barracat, Andre e Roberta Castro,Sylvinha de Castro, Amaro Leandro, Jorge Alkmin, Alex Archer, Zé Ronaldo, Pedro Henrique, Gustavo Gonçalves, Wagner Menezes, Elzinha Barroso e ste blogueiro .... Noite foi uma experiência mágica em sabores inspirados na cozinha francesa e internacional e harmonização de vinhos. Denise, formada pela renomada escola Le Cordon Bleau, se profissionalizou em NY e hoje seu buffet atende a sociedade carioca.
Cardapio:
Coquetel de 1h apenas com Champagne acompanhado de terrine e mini degustacoes,
Jantar:
Primeiro Prato de Vieiras Francesas a moda da Chef
Segundo Prato Uma Massa leve com queijos Franceses e citricos.
Terceiro Prato : Um Classico Boeuf Bourguignon com um toque de releitura da Chef
Quarto Prato: Uma Sobremesa Mousse Classica com Lichia e Reducao de vinhos com chocolate.
Fotos : Sebastião Marinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário