EMMA BONARDA (ARGENTINA)
PRIMEIRO PRATO SHOULDER COM WINTER SALAD |
DIRETOR DO POBRE JUAN DO FASHION MALL RODRIGO SABOYA, CHEF PRISCILA DEUS E EMPRESÁRIO DO POBRE JUAN LUIZ PIRES CASTANHO MARSAIOLI |
CHEF PRISCILA DEUS ENTRE CONSULTORA DE IMAGEM E ESTILO DA AICI INTERNACIONAL MEMBER JULIANA TORRES, ASSESSORIA DE IMPRENSA ATITUDE KIKA GAMA LOBO,EMPRESÁRIO SOCIEDADE GRAND VIVANT ( POBRE JUAN ) LUIZ PIRES CASTANHO MARSAIOLI, PRISCILA BENTES DO CIRCUITO ELEGANTE E FLAVIA
TORRES DA PÓLEN COMINICAÇÃO DE MARCAS.
PICANHA COM MOUSSELINE DE CABOCHÁ E LIMÃO SICILIANO |
PLAVAC MALI KORTA KATARINA ( GROÁCIA) |
TIRA DE CHORIZO COM GNOCHI DE MADIOQUINHA TARTUFADO
NEDEBURG WINEMASTER'S NOBEL LATE HARVEST 2011 |
CHURROS DE DULCHE DE LECHE HAVANA |
FOTOS: FRANKLIN TOSCANO
POBRE JUAN apresenta sua carne nobre da RAÇA RUBY DEVON.
DEVON é uma das raças mais antigas do Reino Unido, sendo originária do sudoeste da Inglaterra.
Chegou ao BRASIL em 1906, importado do Uruguai.
Nenhum comentário:
Postar um comentário