BLOG EMBAIXADOR FRANKLIN TOSCANO

quinta-feira, junho 11, 2015

RODRIGO E DIEGO SUASSUNA FORAM ANFITRIÕES DO ALMOÇO DE SUA BOUTIQUE DE CARNES LE BOUCHER NA BARRA , RJ !!!

COLUNA SOCIAL E POLITICA
                                   
 
RODRIGO E DIEGO SUASSUNA

EMPRESÁRIO E CHEF RODRIGO E RENATA SUASSUNA 

SIMONE BASTOS E RENATA SUASSUNA

ROBERTA E NICOLAS GRAHAM
                                                                               
SVETLANA DUNAEV
RP DO EVENTO NINA KAUFFMANN E MARIA ALICE NUNES
BLOGUEIRO E MARCIA ROMÃO

SUSI GALDEANO, ZUZA CABICIERI E DIEGO SUASSUNA
                                                                                   
BARBARA MONSERRAT E MOMNA BRAGA

SUELY BOMBIÈRE E ALEXANDRE SCHNABEL

ZÉ RONALDO, DIEGO SUASSUNA E NINA KAUFFMANN

THALASSA COUTINHO, LUIZA CARDOSO, FELIPE CARDOSO E LAYLA DA FONSECA

FOTO: VERA DONATO

No dia 09, jornalistas e formadores de opinião participaram da degustação com harmonização cuidadosamente preparada por especialistas numa linda mansão da família no Itanhangá. Com muito entusiasmo, Rodrigo Suassuna grande apreciador e estudioso de carnes, que comandou o corte especial do filé de costela Kobe, da raça japonesa Wagyu, uma das melhores e mais caras carnes do mundo. Sua relação com o churrasco e as carnes explica: "Sempre estivemos com nossos amigos e familiares nas nossas fazendas de gado apreciando um bom churrasco". disse Rodrigo.

No cardápio, elaborado pelo Chef Maurício Neves, que será responsável pelos eventos da casa, estavam mini steaks de costela e black angus com molho e farofa especial, além de carpaccio de salmão selvagem com aspargos, Caviaroli com flocos de flor de sal Maldon. Para harmonização, escolheram uma carta de vinhos e cerveja artesanais, como a belga, Liefmans, de frutas vermelhas. No coquetel, o destaque ficou por conta dos mini-hambúrgueres de cordeiro feitos na chapa, que tiveram vendas esgotadas no primeiro dia de inauguração. E também, as trufas exclusivas da Chocalatier  Mirian Rocha, a base de azeite e temperos para dar um sabor especial nas carnes brancas e vermelhas.




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