CHEF ANDRESSA CABRAL, EMPRESÁRIA DO HOTEL COPACABANA PRAIA HOTEL JOANA MARIA TEIXEIRA, QUINTINO GOMES E BAYARD BOITEUX |
MARISE ARAUJO, VOLTAIRE VARÃO E GISELA MARKENSON |
OS CHEFS ANDRESSA CABRAL E GILBERTO BRAMBINI
FOTOS: ARMANDO ARAÚJO
A associação dos Embaixadores de Turismo do RJ e os cursos de Turismo e Gastronomia da UNISUAM realizaram no dia 31 de maio, no Hotel Copacabana Praia Hotel, um Workshop sobre Gastronomia e Turismo, coordenado pelo professor Bayard Boiteux,vice-presidente da associação e coordenador de Turismo da UNISUAM,e por Joana Teixeira Maria Teixeira, diretora do hotel.
O evento vai apresentar uma visão geral dos diversos serviços gastronomicos, a importancia das cozinhas brasileiras e carioca no turismo e o papel da cachaça na gastronomia brasileira. Estiveram presentes como palestrantes Adriana Leal, coordenadora de gastronomia da UNISUAM, Voltaire Varão ,presidente da Associação Comercial de Paty do Alferes, a chef Andressa Cabral e a professora Cristina Lontra.
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