ANA FERRARI, KRISTHEL BYANCO E NEWTON RIQUE NETO
Fotos : Vera Donato
“O menu foi idealizado pelo filho, chef Newton Rique “ . Algo requintado , mas trazendo o toque de sua origem, nordestino e mineiro. O toque muito mágico da escola francesa clássica .
Moqueca de cavaquinho com camarão, beringela no molho especialmente para veganos presentes, arroz de legumes, arroz de polvo, picadinho de filet mignon, details pérolas de cenouras, muito chic e saboroso puxado no vinho Carbenet , salada de maçã verde ao pesto, banana cozida ao vinho, farofa, batatas coradas no alecrim .
Regado de muito, mais muito amor à mãe e à gastronomia.
O bolo inspirado no jardim, trazendo a cor branca e variações de amarelo , ficou por encargo da grande boleira Dirce Correia.
Os maravilhosos “bem- vividos", Elvira Bona, tâmaras recheadas com pistache, Sarina Nigri .
Kristhel fez uma oração de agradecimento pela vida bem vivida.
A Kristhel sempre foi um charme! Alto Astral, inovadora, parabens linda!
ResponderExcluirA Kristel é um amor! Alto astral, linda, merece tudo de bom para sua familia!
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