Foto: Gabriela Frizon, Chef Mário Ott e Bruno Tadeucci (Châteauneuf-Du-Sommelier) / Juliano Palma
Nesta segunda-feira, 30/08, a Moët & Chandon, uma das maiores e mais tradicionais produtoras de champanhe do mundo, reuniu convidados para celebrar o Dia do Sommelier, que aconteceu no último domingo. O almoço foi realizado em São Paulo, no Châteauneuf-Du-Sommelier, novo espaço em Pinheiros, inaugurado pelos sommeliers Gabrielle Frizon e Bruno Taddeucci.
Entre os convidados, estavam sommeliers dos principais restaurantes, hotéis e parceiros da marca, como D.O.M., Fasano, Maní, Palácio Tangará, entre outros. Também estiveram presentes no evento a nova diretora-geral da Moët Hennessy no Brasil, Catherine Petit, o Brand Manager Mateus Godoy, e o enólogo da marca, François Hautekeur. Na ocasião, foi servido um menu especial em cinco tempos, com pratos harmonizados com os principais rótulos de Moët & Chandon.
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