BOLA FANTASTICO
PATRICIA PILLAR, SUELI BOMBIERÉ, FRANKLIN TOSCANO E MARCIA STEIN DOCES COM DIREITO PLACA PERSONALIZADA
CERIMONALISTA JAQUELINE BARRETO E THAMIRES BARRETO
Fotos: Franklin Toscano
Sheraton Grand Rio Hotel comemorou seus 50 anos, recebendo cerca de 500 convidados – entre autoridades, celebridades, representantes do trade, colaboradoras e imprensa – em uma festa de gala em seu salão nobre, com uma vista privilegiada para a Orla do Leblon.
Na ocasião, foi servido um jantar, com um menu criado especialmente para a data, pelo chef-executivo Ataniel Souza: entrecôte de Black Angus braseado ao jus de tomilho, o carré de cordeiro em crosta de pistache, o tranche de robalo ao velouté de cebolinha francesa, o risoto de funghi porcini com azeite trufado. A festa conta ainda com estações de Jamón Pata Negra sendo cortado na hora ao melhor estilo espanhol; ceviches variados com os pescados frescos do dia e massas e molhos caseiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário