SIDINEI RODRIGUES, CHEF TIAGO CAMPOS E GERENTE GERAL DO HOTEL LAGHETTO STILO ANDRÉ OLIVEIRA
LIBERADO JR E MARCOS MAYNART
GOURMET
GRAÇA PAES, MAURICIO AIRES, THALITA ANDRADE E ROGÉRIO ALVES
ROMARIO FERREIRA E DOMENICA LIMA IGOR HELAL, ROGÉRIO FIDALGO E RODRIGO SANTOS
DÉBORA BARROS, MARCOS MAYNART, ANDRE OLIVEIRA E PAULINHO SANTOS
Fotos: Divulgação/ Liberado Jr.
O hotel Laghetto Stilo Barra, localizado no Rio de Janeiro, organizou um almoço gourmet para 30 jornalistas, com o objetivo de estreitar laços com a mídia e apresentar a excelência de seus serviços. O evento foi um sucesso, com um cardápio cuidadosamente elaborado pelo Chef Tiago Campos, que impressionou os convidados com pratos sofisticados e sabores bem equilibrados.
A equipe do hotel, liderada pelo gerente geral André Oliveira e pelo gerente de Alimentos e Bebidas Sidinei Rodrigues, trabalhou em conjunto para garantir a excelência do atendimento e da experiência gastronômica. O evento foi marcado por momentos de descontração e networking, reforçando a posição do Laghetto Stilo Barra como referência em hospitalidade e serviço de excelência.
É claro que o hotel busca valorizar boas relações com o trade de turismo e imprensa, e esse tipo de ação é fundamental para manter sua posição de destaque no mercado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário