BRENO NEVES, JORNALISTA YACY NUNES, PRESIDENTE CONFRARIA COMPANHEIROS DA BOA MESA VIRGINA MUNSON, JORNALISTA DO GLOBO JORGE ANTONIO BARROS
BLOGUEIRO FRANKLIN TOSCANO E SERGIO COSTA E SILVA
LUIZ FERNANDO FERREIRA DE SOUZA E CARLOS SILVA
FOTOS : ARMANDO ARAÚJO
O 314 encontro da Confraria COMPANHEIROS DA BOA MESA, reuniram-se no RESTAURANTE NENECA BRAMBINI DO COPACABANA PRAIA HOTEL, organizado pelo ARISTÓTELES DRUMOND e capitaneado
pela equipe do resturante de Barbacena - Minas Gerais, "TULLA DU CHEF". O Chef Executivo INTERNACIONAL, ANDRE BORGO, Chef VANDO VIOL, Somelier ANDERSON FABIO e o
sous Chef EMERSON PAULINO.
Apresentaram o MENU, leitãozinho, lasagna de funghi, escondidinho na baby moranga e quarteto de doces .
Acompanhava as bebidas Chandon Brut, Artefacto- Branco / Portugal 2011, Scaia Rosso Corvina - Tinto - Italia 2011 e Luiz Pato Baga - Tinto - Portugal 2011.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário