BLOG EMBAIXADOR FRANKLIN TOSCANO

segunda-feira, outubro 28, 2019

EMBAIXADORA DO TURISMO DO RJ DANIELA DONDO COMEMORA O TÍTULO COM JANTAR NO MR LAM !!!

                                                                                         
RENAN  FERRREIRA, RICARDO MELLO, ALOYSIO MARIA TEIXEIRA, JOANA MARIA TEIXEIRA E JORNALISTA E EMBAIXADOR  FRANKLIN TOSCANO, EMBAIXADORA DO TURISMO DO RJ DANIELA DONDO E JOÃO MARCOS MENDES DE SOUZA 

DANIELA DONDO , CLAUDIO ANDRÉ DE CASTRO E BRUNA CASTRO

ANDREIA REPSSOLD, ALICINHA SILVEIRA E MARCO RODRIGUES
BAYARD BOITEUX , EMBAIXADORA DO RIO DANIELA DONDO E ANA BOTAFOGO
BOLO DOS EMBAIXADORES DO TURISMO DO  RIO

BRUNA CASTRO, DANI DONDO E CONSULESA RACHEL CHARLIER 
                                                                     
BAYARD BOITEUX, JOANA MARIA TEIXEIRA E ALOYSIO MARIA TEIXEIRA 
SERGIO CHARMONE, DANI DONDO E RAWLSON DE THUIN

THELMA INNECCO ENTRE LÍVIA E SECRETÁRIO DE TURISMO DA PREFEITURA  PAULO JOBIM 
                                                                                   
BLOGUEIRO, JORNALISTA E EMBAIXADOR DO RIO HOMENAGEADO COM  RELÓGIO EDIÇÃO LIMITADO
DO FLAMENGO 1992 COMASSINATURA JOGADOR JÚNIOR 

RICARDO MELLO, DANI DONDO E ANA BOTAFOGO
                                                                                 
JORNALISTA E EMBAIXADOR DO RIO FRANKLIN TOSCANO, DANI DONDO, PAULO E LIVIA JOBIM 
CÔNSUL DA FINLÂNDIA DIANA MACEDO SOARES E CÔNSUL DA BÉLGICA JEAN PAUL CHARLIER 
DANIELA DONDO E JOÃO MARCOS MENDES  DE SOUZA 


Fotos: Thiago Oliveira 


Daniela Dondo recebeu ontem, um grupo de amigos e autoridades, para jantar, no Mr. Lam, Lagoa. Na oportunidade, ela comemorou o título de Embaixadora do Turismo do Rio. O menu, incluindo iguarias chinesas, como “Pato Laqueado”, foi regado à Champanhe Moet Chandon . Um bolo com a logomarca dos Embaixadores do Rio , e o jornalista foi homenageado pela Embaixadora Daniela Dondo, com  relógio com edição limitada do Campeonato Brasileiro de 1992 , com assinatura do jogador JÚNIOR do Flamengo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário