Fotos : Divulgação
Na noite desta segunda-feira, 24 de fevereiro, o Restaurante Leila foi palco de um jantar a quatro mãos entre Fernando Pavan, chef Executivo do NANNAI, e Pedro Franco, chef do Leila. O evento marcou o lançamento da revista SOUL NANNAI, publicação dos hotéis NANNAI, que em sua 1ª edição traz personalidades de Pernambuco, como o surfista de ondas gigantes Carlos Burle, além de arte e gastronomia.
O evento reuniu nomes importantes como os empresários Rodrigo Ortiz Ferragamo (Diretor Ferragamo Latam), Alexandre Sá (CEO NK Store), Adriana e Romeu Trussardi (Trousseau), a jornalista Andréa Dantas, o artista Kiolo, fotógrafo baiano que, além de ter sua obra exposta no NANNAI, também colabora na revista, e a influenciadora digital Juju Lawrence. Os convidados foram recebidos pela equipe do NANNAI, que contou com a presença de seu CEO, Luiz Otavio de Meira Lins.
Nenhum comentário:
Postar um comentário