SERGIO QUEIROZ, ADRIANO MIOLO E MARCELO COPPELO
CÔNSUL GERAL PORTUGAL NUNO BELLO E A CONSULESA ANA RITA BELLO |
MARIANA FONSECA, MARIANA OLIVEIRA, MARIA VARGAS E PAULA AUTRAN
CHICÔ GOUVEA, ANNA MARIA RAMALHO, MARCIA VERÍSSIMO E ALEXANDRE IBITINGA |
MARCELO COPPELO E CARLOS CABRAL |
RENATA E PAULO FRAGA
SOMMELIER TIAGO ROBERTO
FOTOS: RENATO WROBEL
Semana totalmente dedicada ao vinho e à comida que chega à sua segunda edição no Rio de Janeiro. Nesta terça-feira (16/09), o charmoso Golden Room, no Copacabana Palace, foi cenário do jantar de abertura do evento, que recebeu cerca de 200 convidados. Numa ação inédita, os chefs do hotel trabalharam juntos e alinhados para proporcionar uma noite enogastronomica inesquecível aos convidados. No comando o chef executivo Pierre-Olivier Petit. Os dois restaurantes da casa, Cipriani, com o chef Luca Orini, e MEE, do chef Hidaka Rafael assumira o jantar. O coquetel e sobremesas foram assinados pelo chef de banquetes Wagner Queiroz e pelo chef da confeitaria Elson Diaz. Já os vinhos, foram selecionados pelo expert Marcelo Copello, produtor e idealizados do evento. Durante a noite, foi anunciado o melhor Sommelier do Ano, quem recebeu o prêmio foi o jovem Tiago Roberto, que foi premiado com uma viagem para Porto. Também foi anunciado o melhor Consultor, Carlos Cabral; melhor Produtor, Adriano Miolo; e o melhor Enólogo, Dirceu Scottá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário