DAVID MANSAUD, CHEF ROLAND VILLARD E CÔNSUL GERAL DA FRANÇA BRICE ROQUEFEUIL
MARCELO E MARCELA TORRES, DENISE E CARLOS ALBERTO CHAUTEAUBRIAND |
PAULA PRANDINI E FLAVIA QUARESMA |
JAIME DRUMOND ENTRE O CHEF ELIA SCHARAMAM E JAMIE CAMERON |
PRESIDENTE DA SNA ANTONIO E CRISTINA ALVARENGA |
PAULO PRANDINNI, ROLLAND VILLARD E JONAS PORTO FOTOS: GIANNE CARVALHO |
Chef Roland Villard ganha jantar surpresa no restaurante Laguiole
Nesta quinta (30), o chef Roland Villard, Coordenador da Comissão de Gastronomia da Câmara de Comércio França-Brasil,
ganhou um jantar surpresa no restaurante Laguiole para celebrar sua nova etapa profissional, após comandar por 19 anos
o restaurante de um dos hotéis mais prestigiados do Rio de Janeiro.O chef, que já recebeu o Prêmio Personalidade França-Brasil em 2014,
é considerado pela Presidente da CCFB-RJ, Claudine Bichara, um dos embaixadores da gastronomia francesa no Brasil.
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