DAVID MANSAUD, CHEF ROLAND VILLARD E CÔNSUL GERAL DA FRANÇA BRICE ROQUEFEUIL
![]() |
| MARCELO E MARCELA TORRES, DENISE E CARLOS ALBERTO CHAUTEAUBRIAND |
![]() |
| PAULA PRANDINI E FLAVIA QUARESMA |
![]() |
| JAIME DRUMOND ENTRE O CHEF ELIA SCHARAMAM E JAMIE CAMERON |
![]() |
| PRESIDENTE DA SNA ANTONIO E CRISTINA ALVARENGA |
![]() |
| PAULO PRANDINNI, ROLLAND VILLARD E JONAS PORTO FOTOS: GIANNE CARVALHO |
Chef Roland Villard ganha jantar surpresa no restaurante Laguiole
Nesta quinta (30), o chef Roland Villard, Coordenador da Comissão de Gastronomia da Câmara de Comércio França-Brasil,
ganhou um jantar surpresa no restaurante Laguiole para celebrar sua nova etapa profissional, após comandar por 19 anos
o restaurante de um dos hotéis mais prestigiados do Rio de Janeiro.O chef, que já recebeu o Prêmio Personalidade França-Brasil em 2014,
é considerado pela Presidente da CCFB-RJ, Claudine Bichara, um dos embaixadores da gastronomia francesa no Brasil.






Nenhum comentário:
Postar um comentário