COLUNA SOCIAL E POLITICA
|
PATRICIA CORREA E GERENTE GERAL DO HOTEL MARIE- BÉRENG~ERE CHAPOTON
WANDA KLABIN |
|
ANDREARUDGE, REGINA ANDRADE PINTO E PATRICIA CORREA |
|
SIMONE E JANYCK DAUDET |
|
PRISCILA SZAFIR E KIKII PERELMUTER |
|
CÔNSUL GERAL DA FRANÇA BRICE REQUEFEUIL E ANDREA FAZANELLO |
|
RICARDO NAUENBERG, ANNA CALDAS E SERGIO PAGANO |
FOTOS : VERA DONATO
O restaurante Galani, no hotel Caesar Park Ipanema managed by Sofitel, recebeu na tarde de ontem jornalistas, empresários e VIPs para apresentar o seu novo Menu du Marché. A gerente geral do hotel, Marie-Bérengère Chapoton, recepcionou os convidados ao lado do chef Willians Halles, que preparou uma seleção de receitas leves e refrescantes, perfeitas para enfrentar as altas temperaturas que vem por aí. Para a entrada, Gaspacho de pepino e camarão crocante. O prato principal foi Pirarucu grelhado, purê de bisque e legumes de Primavera. A sobremesa ficou a cargo do chef Pâtissier Pablo Peralta, que preparou um Sorbet de acerola e laranja, com mousse de coco, gelatina de cachaça e macaron de goiabada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário