BLOG EMBAIXADOR FRANKLIN TOSCANO

sexta-feira, fevereiro 28, 2020

FAIRMONT RIO DE JANEIRO COPACABANA ENCERRA SEU PRIMEIRO CARNAVAL NESTE SÁBADO COM FEIJOADA DO CHEF JÉRÔME DARDILLAC


CHEF JERÔME DARDILLAC
                            FEIJOADA DO FAIRMONT RIO DE JANEIRO COPACABANA


                                                                    Fotos : Divulgação


Para fechar o Carnaval, o Fairmont Copacabana promove mais uma feijoada neste sábado, dia 29, com open bar e samba.



O Fairmont Copacabana encerra seu primeiro carnaval carioca com feijoada do chef Jérôme Dardillac no sábado, dia 29 de fevereiro. Desta vez, o almoço acontece no sexto andar do hotel, ocupando o Marine Restô e o Spirit Copa Bar, com direito a trio de samba na área da já famosa “infinity pool” e vista privilegiada para toda a orla da “Princesinha do mar”.
O menu inclui buffet com as tradicionais carnes da feijoada apresentadas separadamente, além de versão vegetariana do prato. Para acompanhar, clássicos como couve, farofa, banana à milanesa e mandioca cozida na manteiga de garrafa. Também haverá buffet de frios e saladas e mesa de sobremesas da chef-pâtissière Letícia Cruz. A festa, que acontece das 13h às 17h, ainda oferece open bar com cerveja, caipirinha e bebidas não alcoólicas e custa R$250 por pessoa (serviço não incluído). Reservas pelo e-mail eventos@fairmont.com ou pelos telefones (21) 2525-1119 ou (21) 2525-1110.

Nenhum comentário:

Postar um comentário