CHEF JERÔME DARDILLAC
FEIJOADA DO FAIRMONT RIO DE JANEIRO COPACABANAFotos : Divulgação
Para fechar o Carnaval, o Fairmont Copacabana promove mais uma feijoada neste sábado, dia 29, com open bar e samba.
O Fairmont Copacabana encerra seu primeiro carnaval carioca com feijoada do chef Jérôme Dardillac no sábado, dia 29 de fevereiro. Desta vez, o almoço acontece no sexto andar do hotel, ocupando o Marine Restô e o Spirit Copa Bar, com direito a trio de samba na área da já famosa “infinity pool” e vista privilegiada para toda a orla da “Princesinha do mar”.
O menu inclui buffet com as tradicionais carnes da feijoada apresentadas separadamente, além de versão vegetariana do prato. Para acompanhar, clássicos como couve, farofa, banana à milanesa e mandioca cozida na manteiga de garrafa. Também haverá buffet de frios e saladas e mesa de sobremesas da chef-pâtissière Letícia Cruz. A festa, que acontece das 13h às 17h, ainda oferece open bar com cerveja, caipirinha e bebidas não alcoólicas e custa R$250 por pessoa (serviço não incluído). Reservas pelo e-mail eventos@fairmont.com ou pelos telefones (21) 2525-1119 ou (21) 2525-1110.
Nenhum comentário:
Postar um comentário