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GERENTE GERAL DO HOTEL NETTO MOREIRA E ADRIANA MOREIRA ENTRE LARISSA MELO E PAULO VENTURA DA PORTELA |
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VERA TOSTES, NEWTON CUNHA E BLOGUEIRO FRANKLIN TOSCANO |
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NETTO MOREIRA, ADRIANA CAMARGO, PAULO PRANDINI E MAGDA COTROFE |
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PATRICK SABATIER |
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ARIANA SABATIER |
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CHEF JERÔME DARDILLAC ENTRE JONAS PORTO E CARLO CORDEIRO DO FAIRMONT |
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VERA REBELO E SUZEN MOURAT |
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KIKA MACEDO |
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WILLIAN VICENZI, MICHELLE ZANINI E VALDECIR MELLER |
FABIANA AMORIM, STELA NOGUEIRA, RAYNNAN SOUZA E RENAN PAES
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GABRIELA PUTT E CLARISSA DESTERRO
Fotos: Gianne Carvalho
Fairmont Rio celebrou seu primeiro carnaval carioca com feijoada do chef Jérôme Dardillac no sábado. Para quem já queria um esquenta para o carnaval, mas com boa gastronomia saiu bastante satisfeito. Desta vez, o almoço aconteceu no sexto andar do hotel, ocupando o Marine Restô e o Spirit Copa Bar, com direito a bateria da Portela na área da já famosa “infinity pool” e vista privilegiada para toda a orla da “Princesinha do mar”.
O menu incluiu buffet com as tradicionais carnes da feijoada apresentadas separadamente, além de versão vegetariana do prato. Para acompanhar, clássicos como couve, farofa, banana à milanesa e mandioca cozida na manteiga de garrafa. E para os que mantiveram a dieta mesmo durante o carnaval, teve buffet de frios e saladas. Para adoçar o paladar, a mesa de sobremesas da chef-pâtissière Letícia Cruz. A bateria da Portela fez todo mundo cair no samba, mesmo os turistas arriscaram uns "passinhos".
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