BLOG EMBAIXADOR FRANKLIN TOSCANO

domingo, fevereiro 23, 2020

FEIJOADA DE SÁBADO DE CARNAVAL- O ESQUENTA DA SAPUCAÍ NO FAIRMONT RIO DE JANEIRO COPACABANA !!!!

                                                                                             
GERENTE GERAL DO HOTEL NETTO MOREIRA E  ADRIANA MOREIRA ENTRE LARISSA MELO  E PAULO VENTURA DA PORTELA 
VERA TOSTES, NEWTON CUNHA E BLOGUEIRO FRANKLIN TOSCANO

NETTO MOREIRA, ADRIANA CAMARGO, PAULO PRANDINI E MAGDA COTROFE
                                                                                   
PATRICK SABATIER

ARIANA SABATIER
 CHEF JERÔME DARDILLAC ENTRE JONAS PORTO E CARLO CORDEIRO DO FAIRMONT


VERA REBELO E SUZEN MOURAT
                                                                                   
KIKA MACEDO

WILLIAN VICENZI, MICHELLE ZANINI E VALDECIR MELLER

                   FABIANA AMORIM, STELA NOGUEIRA, RAYNNAN SOUZA E RENAN PAES
GABRIELA PUTT E CLARISSA DESTERRO


Fotos: Gianne Carvalho
Fairmont Rio celebrou seu primeiro carnaval carioca com feijoada do chef Jérôme Dardillac no sábado. Para quem já queria um esquenta para o carnaval, mas com boa gastronomia saiu bastante satisfeito. Desta vez, o almoço aconteceu no sexto andar do hotel, ocupando o Marine Restô e o Spirit Copa Bar, com direito a bateria da Portela na área da já famosa “infinity pool” e vista privilegiada para toda a orla da “Princesinha do mar”.
O menu incluibuffet com as tradicionais carnes da feijoada apresentadas separadamente, além de versão vegetariana do prato. Para acompanhar, clássicos como couve, farofa, banana à milanesa e mandioca cozida na manteiga de garrafa. E para os que mantiveram a dieta mesmo durante o carnaval, teve buffet de frios e saladas. Para adoçar o paladar, a mesa de sobremesas da chef-pâtissière Letícia Cruz. A bateria da Portela fez todo mundo cair no samba, mesmo os turistas arriscaram uns "passinhos". 

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