CRIS VIANA
MARIA JOANA PEDRO ROBSONE, FRANCISCA PINTO E RICARDO PEREIRA
VINICIUS COIMBRA, PRISCILA SZTEJNMAN E PATRICIA CcHIN
SERIO BAIA, MICHEL CASTRO E RENATA METSAVAHT
JAIME CURTISÃO E FERNANDO GUARANY
Fotos : Leo Marinho
O jantar de abertura para convidados da Semana Gastronômica de Portugal, realizada nessa terça, 06 de setembro, no hotel Windsor Marapendi, na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, reuniupersonalidades portuguesas e brasileiras. Os pratos portugueses preparados a quatro mãos foram o grande destaque do menu.Entre os convidados, alguns rostos conhecidos do grande público e que nasceram em Portugal, como os atores Ricardo Pereira – mestre de cerimônia do evento – ao lado da esposa Francisca Pinto, Paulo Rocha e Juliana Pereira. Além deles, estiveram presentes os casais Murilo Rosa e Fernanda Tavares e Thiago Martins e Talita Nogueira, o ator Nando Rodrigues, o diretor Vinicius Coimbra e as atrizes Chris Vianna, Maria Joana e Priscila Sztejnman.Em uma iniciativa da Rede portuguesa Dom Pedro Hotels & Golf Collection e parceria com a Rede Windsor Hoteis e patrocínio da companhia aérea TAP Air Portugal e do Turismo de Lisboa, o objetivofoi promover o intercâmbio gastronômico entre os dois países, trazendo ao Brasil deliciosas receitas do país luso.O festival fez parte da parceria Brasil-Portugal, que ocorreu pela primeira vez, em 2019, em Brasília, e na capital portuguesa, em junho.O menu foi assinado pelo Chef Executivo do Hotel Dom Pedro Lisboa, Gil Martins, e pelo chef Antonio Passos, do hotel Windsor Brasilia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário