BLOG EMBAIXADOR FRANKLIN TOSCANO

quinta-feira, setembro 08, 2022

ABERTURA DA SEMANA GASTRONÕMICA DE LISBOA NO HOTEL WINDSOR MARAPENDI, RIO !!!

FERNANDA TAVARES E MURILO ROSA



CRIS VIANA
                                                                 MARIA JOANA 


PEDRO ROBSONE, FRANCISCA PINTO E RICARDO PEREIRA 
FELIPE ADÃO, THIAGO  MARTINS, TATIANA NOGUEIRA E MARCELA FELINTO 

VINICIUS COIMBRA, PRISCILA SZTEJNMAN E PATRICIA CcHIN

SERIO BAIA, MICHEL CASTRO E RENATA METSAVAHT

                                               JAIME CURTISÃO E FERNANDO GUARANY 


Fotos : Leo Marinho


O jantar de abertura para convidados da Semana Gastronômica de Portugal, realizada nessa terça, 06 de setembro, no hotel Windsor Marapendi, na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, reuniupersonalidades portuguesas e brasileiras. Os pratos portugueses preparados a quatro mãos foram o grande destaque do menu.Entre os convidados, alguns rostos conhecidos do grande público e que nasceram em Portugal, como os atores Ricardo Pereira – mestre de cerimônia do evento – ao lado da esposa Francisca Pinto, Paulo Rocha e Juliana Pereira. Além deles, estiveram presentes os casais  Murilo Rosa e Fernanda Tavares e Thiago Martins e Talita Nogueira, o ator Nando Rodrigues, o diretor Vinicius Coimbra e as atrizes Chris Vianna, Maria Joana e Priscila Sztejnman.Em uma iniciativa da Rede portuguesa Dom Pedro Hotels & Golf Collection e parceria com a Rede Windsor Hoteis e patrocínio da companhia aérea TAP Air Portugal e do Turismo de Lisboa, o objetivofoi promover o intercâmbio gastronômico entre os dois países, trazendo ao Brasil deliciosas receitas do país luso.O festival fez parte da parceria Brasil-Portugal, que ocorreu pela primeira vez, em 2019, em Brasília, e na capital portuguesa, em junho.O menu foi assinado pelo Chef Executivo do Hotel Dom Pedro Lisboa, Gil Martins, e pelo chef Antonio Passos, do hotel Windsor Brasilia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário