LORENA MARTINS E CECÍLIA MARTINS
MEGURO BABA, EMERSON KIM E RODRIGO GUIMARÃES
ULISSES MARREIROS, ROSA MORAES E CHARLES REED
Fotos : Renato Wrobel
O restaurante Spicy Fish promoveu uma festa para receber personalidades da América Latina que estão no Rio de Janeiro para a premiação do Latin America's 50 Best Restaurants, que elege os melhores restaurantes da América Latina.
A festa na casa asiática do grupo Gitan, localizada em Ipanema, teve menu volante dos chefs Emerson Kim, Rodrigo Guimarães e Meguro Baba, drinques do chefe de mixologia do grupo, Marcelo Emídio, e seleção de saquês por Yasmin Yonashiro, Sakê Sommelière e especialista em omotenashi.
A festa na casa asiática do grupo Gitan, localizada em Ipanema, teve menu volante dos chefs Emerson Kim, Rodrigo Guimarães e Meguro Baba, drinques do chefe de mixologia do grupo, Marcelo Emídio, e seleção de saquês por Yasmin Yonashiro, Sakê Sommelière e especialista em omotenashi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário