BLOG EMBAIXADOR FRANKLIN TOSCANO

sexta-feira, agosto 08, 2025

INAUGURAÇÃO DO RESTAURANTE DI PAOLO GRILL AGITOU O CASA SHOPPING !!!

EMPRESÁRIOS  DO DI PAOLO JANDIR DALBERTO E PAULO GEREMIAS, VALDOMAR BORGES  EMPRESÁRIA DO CASA SHOPPING FLAVIA MARCOLINI
 
FRANKLIN TOSCANO, REGINA DANTAS E PAOLO GEREMIAS
                                                                               
   EMPRESÁRIOS  DO DI PAOLO JANDIR DALBERTO E PAULO GEREMIAS ENTRE ADIANA BOM BOM E ADRIEN CUNHA 
                                                                            
BERNARDETE SIMONELLI E CLAUDIA CURY 
                                                                                     
REPLETO DE AMIGOS E CLIENTE DO DI PAOLO GRILL

                                                                             
      EMPRESÁRIOS  DO DI PAOLO JANDIR DALBERTO E PAULO GEREMIAS, MARCELE LACERDA E ATOR JORGE PNTUAL

 MESA ANIMADA DE MARCELO FERREIRA CURY, JAIME EDDE E AMIGOS 

                                                                             
 
  ANA PAULA, MARIA MARIA CLARA, FRANKLIN TOSCANO, ROSA LEAL E  KARLA EDDE 

                                               

                                                    Fotos : Lucas Teixeira / RT FOTOGRAFIA



Com investimento de R$ 3,5 milhões, a nova casa ocupa 500 m², acomoda até 180 pessoas e conta com um espaço reservado para eventosA proposta é unir autenticidade e hospitalidade — características que consagraram o Di Paolo ao longo de mais de três décadas de história.

“Chegar ao Rio é um movimento natural e muito especial para nós. É uma cidade vibrante, que valoriza encontros e boas experiências. Esta inauguração também representa um marco importante em nosso plano de expansão nacional, que busca levar a essência do Di Paolo para os principais centros do país. Estamos felizes por oferecer aqui o mesmo padrão de excelência e carinho que sempre fizeram parte da nossa essência”, afirma Jandir Dalberto, sócio-proprietário do Di Paolo.

“Há mais de 30 anos, tudo o que servimos tem alma, tem memória. Desde o capeletti até o galeto al primo canto, cada prato conta uma história. O que fazemos vai além da gastronomia: é sobre afeto, acolhimento e respeito às nossas raízes. E agora o Rio também fará parte dessa história”, complementa Paulo Geremia, fundador da rede.

Nenhum comentário:

Postar um comentário